Hoy quiero hablar de ti

josemiguel

Sin temor a arrepentirme o sentir remordimientos,

Soy un hombre muy sincero, vertical y muy completo;

Y no es que hable de mí, tampoco he sido perfecto,

Pero quien bien me conoce, así es mi comportamiento.

 

De las cosas que he vivido, las abrazo a mi mente,

No me gusta que la gente, se entere cual son mis hechos;

Pero contigo he pasado por algo no acostumbrado,

Y si a ti nada te importa, porque yo he de callarlo?

 

Hoy quiero hablar de ti, aunque no es para tu gloria,

Pero existe en mi memoria, contigo malos momentos;

Y de los cuales te he dicho, y parece tu lo ignora,

Y hasta he llegado a pensar, como que no te valoras.

 

Entonces de que me vale, tratar de escribir tu nombre,

Con letras que den renombre y que te hagan lucir;

Si tu mujer, me has dicho, sin respeto en mi cara,

Que no te preocupa nada, ni que se hable de ti.

 

Pobre mujer, me das pena, porque a ti mucho te amé,

Y no creas por despecho, es que de ti hablaré;

Si no, es tan solo un consejo, que he inspirado en ti,

Porque ya no eres aquella mujer que yo conocí.

 

 Te amé sin engaños ni mentiras, y tú, y tú, mujer,

No supiste respetar al corazón, que por ti lloró de amor;

Y de que me vale pensarte, y desvelarme en las noches,

Si tú misma no conoces, el valor que te mereces.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaFallecido

    Hermoso el poema que has escrito amigo Miguel, me ha inspirado una gran conexión a un cierto pasado, abrazos sinceros para usted.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.