Amanece la oscuridad

horaciojose

 

 

Escribo en las paredes del deseo

Reiteradas formas de tu nombre

Las doy vuelta, imprimo cada letra

Horado la piedra y las gravo

 

Desde el fondo de la noche salen luces

Defienden la verdad de los sonidos

Los tuyos que refieren al camino

Apareces en los recodos de mi senda

Y tu nombre se hace cierto

 

Estas incluida en los saberes de mi alma

A las dos de la mañana amaneces en mi piel

Anticipando el día y sigo enamorado

Un movimiento impensado da lugar a mis pasos

Soy diferente, en tu cuerpo puedo serlo

 

Ocultas vanidades se retiran en el momento

Río con ganas, haces tantas risas nuevas

Radicales personajes se van a cuarteles de invierno

Y quedamos solos, tu nombre y yo

Amanece ahora, puedo ver tu cuerpo

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.