TU VOZ, ACORDE PERFECTO.

wicttor

Desde Alcorcón Hasta Albacete, 21 de Marzo de 2014

 

Recuerdo el instante de tu sonido,

suave melodía para mis oídos,

que viciados están todos los días

de escuchar el sonido de la alegría.

 

Tu voz, entra en el meollo de mí ser,

y me hace volver ¡a sentir!, ¡a creer!,

¡sigue habiendo oxigeno inofensivo!

para este corazón que era furtivo.

 

Cierro mis ojos y escucho el acorde,

de aquella inocencia que estaba al borde,

del precipicio, de perder el norte.

 

Y quiero, miro y observo, “El murmullo”

!bello!, el sentido de lo que es etéreo,

detalles que nos cambian este mundo.

Wicttor

 

 

 

 

Has entrado en mi vida por una de las puertas que tenía cerrada, llamaste y te abrí, y ahí encontré una dulce mirada, que expresaba la armonía de una bella melodía, “tu voz acorde perfecto” para este sentido que tiene mi oído. Hoy quiero escuchar tu voz, Hoy tengo ganas de ti, hoy quiero rozar tu mano y sentir el calor de tu cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Hermoso amigo poeta.
    Se ve que el amor toco a su puerta, esa puerta que estaba cerrada y por ahí mismo entró. Te atreviste a abrir y eso es importante.
    Un fuerte abrazo amigo.
    Dios te bendiga.

    Feliz día internacional de la poesía.

    Kavi

  • Yolanda Barry

    que bello poema amigo,recibe un enorme abrazo musical de vierneeees,

  • Maria Isabel Velasquez

    ESCUCHAR LA VOZ DEL SER AMADO... ES UNA BELLA MELODÍA PARA EL CORAZÓN!!!
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    ABRAZOS CON SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.