La despedida...

CarlaSarmiento

No podrás olvidar mi mirada...
No podrás olvidar mi sonrisa...
No podrás olvidar la alegría
que te daba mi compañía.
Y quizás nuestro mundo era perfecto
nuestro universo lleno de canciones
nuestro tiempo era inmenso
pero lo dañaron nuestras decisiones.
Y si hoy me voy de tu lado,
para poder retomar mi viaje,
no es por que no te haya querido,
no es por que no te haya amado,
es por que tu no aprendiste a mantenerme a tu lado.
Y quizás algún día te arrepientas
por dejarme ir tan fácil
y quizás un día si me encuentras 
no volvamos a escapar tu .. y yo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu gran poema de amor estimada poetisa y amiga Srta. Carlita
    Saludos de Críspulo

  • PoetaFallecido

    Lamentablemente uno a veces se pierde, se confunde y deja perder joyas de mujer. Lindo y expresivo tu poema.
    Saludos de corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.