Desamor

victolman

 

La justicia de la vida

¿Quién la hallará?

¿Será un bastión de podredumbre,

la corrección en su bandera?

Nada queda por esperar

en aquel negruzco banquillo,

donde abundan los azahares

y los lamentos de los cualquiera;

Un aquel chiquillo

que a su bien miseria sintiera,

darle el mejor manjar

…¡Sabiendo!

que sin dedos comiera.

¡Oh! Espanto del desamor

pululas en tus víctimas

con tu cruel arrogancia,

inyectas el odio y la venganza

y esclavizas con cruel dolor;

Engañando…

Defraudando…

Lastimando el mañana,

eres la misma deidad pagana

de una raza sin valor;

¿Cómo combatir tu ambición,

si absorbes todas las entrañas?

finges dar la ansiada calma

y solo traes destrucción.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes metaforas de amargura y tristeza en tus tristes versos amigo Victolman
    Sentido tu bello poema
    Saludos y amistad de Críspulo

  • claudia07

    lindo poema , lindo sentir con un dejo de tristeza , bello poema , feliz dia amigo mio , donde andaba?

  • la negra rodriguez

    Si amihgo el desamor es como una diosa pagana, bello poema. besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.