Yo ¿Te amo?

JAMJ

Es verdad, yo te amo.

De prosas te entrego un ramo,

Solo, quiero sentir el calor de tu mirada.

 

Juntemos nuestras almas,

Ven con migo, no temas.

No busco un amor que me de sexo.

 

Quiero un amor que me sea sincero,

Me conformo con solo un beso.

Que me diga que me quiere al oído.

 

Es simple y complicado.

Tu, eres la inspiración de este poeta

Eres el verso que me complementa.

 

Recuerda mis besos a menta,

Sácame ya de esto que me atormenta,

Tu, tienes que ser la heroína.

 

Que me rescata de esta problemática,

Por que mi amor es simple.

 

Lo complicado es…

Es que de verdad, yo te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.