Cuando Será

Benito Lucero

Cuando será que tu amor y el mío uno serán, cuando será que nuestro amor se fundirá en el fuego, que tú y yo nos dejaremos de juegos.

 

Cuando será, que la vida nos da dos oportunidades para volver amar, practicando lo aprendido, dejando lo pasado en el olvido.

 

Cuando será que me dirás que no aguantas más que hay que gritar nuestro amor, cuando será que entre mis brazos te veré despertar.

 

Cuando fue que me enamore, que te empecé a extrañar, que me di cuenta que como tú no hay otra igual y cuando será que lo notarás.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.