La Luna Tu Hermosura Desprecia. (...)

L' Sefer

Veo el gusto de tu mirada perdida,
Con la excitación de la legal droga,
El brasier resbalando del hombro,
La mezcla del perfume y el humo,

Ese es tu camino incesante,
Entre las piernas esperas la calma,
Regresarás culpable a la sobria pesadilla,
Y culparas al mundo, arrogante,

Esta noche las mejillas se calientan,
La sonrisa conecta unas con otras,
Esperas tomar al mundo tras copas,

Pero eres tú quien de manos pasa,

Sabes que todo sabe a frambuesa,
Más es el baño donde la pruebas,
Simplemente te veo desde mi barra,
Viendo pasar tus manos por mi cremallera,

Todos tienen cara de serpientes,
Tú mantienes tu patético fuego,
No te has puesto las reglas del juego
Ahora pasan las manos en tu vientre, (la mente)


Orgullosa los tacones contoneas,
Como si de afrodita te trataras,
Pero buscas quien el favor te haga,
Para despertarte con olvido mañana,
Por eso esta noche te revuelcas y arrastras.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.