Desayuno.

Araceli Vellber

Vengo a untar, mi mejilla en tu cara

A perfumar, mi cuerpo en tu alma

A beber, las lágrimas de tu cara.

Vengo a desayunar contigo, la mañana,

A vivir el día, en su inicio, en tu alba.

Traigo para desayunar, sólo las ganas

Por eso vengo a cuerpo descubierto

Para ver el amanecer, de tus ojos rojos

El atardecer, en tus manos roto

El anochecer, de los sueños locos.

Vengo a desayunarte entera

Desbordado mi caudal sanguíneo de sus arterias

Fuera de control en sí, mi cabeza

Vengo expuesto, casi a una guerra

Pero las sabanas blancas de tu cama

Apagaran en señal de rendición, nuestra hoguera.

Una vez concluida la tregua

Dejaremos a nuestra ilusión

Que elija destino, parada, venta y carretera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Mucha pasión, fuerza, ternura, entrega en este poema.
    Hermoso, me ha encantado.
    Un fuerte abrazo amigo del alma.

    Dios te bendiga.

    Kavi

  • benchy43

    Apasionados y bonitos versos, amiga. Felicitaciones.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.