ESPACIO VACÍO

jalvier frascoli

Y alguna vez un espacio vacío se encontraba

Algo por la vida extrañaba

Extrañaba bellos sentimientos y lunas de encuentros

 

 Imploraba por ver la vida y el tiempo

Es que una noche se fueron con el viento

Se fueron tras amores perdidos que lloraban sueños perseguidos  

 

No saber a dónde se fueron los sentimientos más bellos

Ello hacía padecer a un espacio vacío

  Pleno de olvido

 

Estar así por sentir seres por la vida sufridos por amores no acaecidos

 Espacios que se llenan de eternos lamentos

De tantos sufrimientos

 

Sentir así la vida

En vacíos de amor y dolor

   En sentimientos que se pierden con el tiempo

 

Korazones entonces miran sin ver los amores de sus vidas

Sus esperanzas perdidas

Sus más bellas alegrías

 

Amada eterna que llenas de amor la vida

 Mi espacio vacío que plenas de vida todas mis fantasías

Mi espacio de tiempo que una vez se fue con el viento

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu bello poema de amor amigo Jalvier
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.