Ni el tiempo ni nada me alejara de ti

Carlos Villarruel



Solo me queda un dia mas a tu lado y


no puedo estar tranquilo... no se


como puedo tenerte cerca, e buscado


las maneras para estar juntos y mirar


tu sonrisa e corrido kilometros e


luchado con el tiempo como un


maniaco y las horas se van tan rapido


cuando llego a ti.





No es justo, no es bueno, solo quiero


tenerte a mi lado, solo querio


sentirte... mirar tu sonrisa perdeme


en tu mirada y robarte un beso mas y


poder abrasarte no quiero parecer


cursi solo quiero demostrarte todo mi


amor yo no creo en lo imposible yo


creo en ti.





No eres perfecta pero te acepto haci,


a pasado un buen tiempo y solo tus


palabras llenan mi corazon, no te he


evisto solo nuestras fotografias que


declaran nuestras sonrisas y no


puedo dejar de mirarlas porque yo


vivi feliz por un instante yo tube todo


el mundo.





Fui deño de todo a tu lado, podria


contralar el mundo el tiempo lo puse


a nuestro fabor lo puse en ti y en mi


yo estoy aqui para ti no desconfies de


mi yo te cuidare somos uno para


siempre yo te cuidare, nadie podra


amarte como yo te amo nadie podria


sentir lo que yo siento por ti nadie


podria declararte este amor que es


unico.





Y si existo creo que naci para


alegrarte la vida, se que eres


insegura y tienes miedo de demostrar


lo que siente se que puedes cambiar


y ser diferente pero aun cuando tu


cambies yo cambiaria por ti para


estar juntos para caminar tu y yo sin


importar los demas.





No tengo miedo solo tengo que


sugetar tu mano para volar, Y si


tengo miedo de caer se que tu me


sontendras para que no me caiga


para que no me muera para que yo


pueda volar contigo, en nuestro


hecho de maravillas. 





Yo no te soltare no estoy loco no te


soltare no te perdere no me


perderas, Si ese fue mi respuesta


desde que te vi te acepto a ti siempre


me tendras en tu mente yo soy el


dueño de tu corazon, tu piel me


pertence tus labios solo son mios la


llave de tu corazon soy yo y tu eres


la cuidadora de mi corazon.





Se que ha pasado mucho, y no emos


estado juntos pero se que podre salir


juntos de todo 






Gracias                             Carlos V.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa poesía de amor estimado amigo Carlos
    Saludos de Críspulo

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO AMIGO!!!
    BELLO TU POEMA CON SUS SENTIMIENTOS PLASMADOS
    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.