Solitarie

cappa

Vivo cerca de tu casa.
Vivo enfrente de tu casa.
Si, creo que me has visto alguna vez.
Supongo que me has visto, o eso creo.
Yo te he visto. Algunas mañanas, cuando recibo el diario, te he visto y tu me miraste. Si , creo que me miraste, o eso creo, espero que sea así, espero que me hayas mirado a mi. Si oyes alguna cosa a altas horas de la noche, algún tipo de problema, algún tipo de pelea , solo te pido que no me preguntes qué fue eso. Creo que es por que soy torpe. Yo intento no hablar demasiado alto. Yo lo intento, lo intento. Quizá es porque estoy loco. Quizás es por que estoy solo. Por favor dime que me has visto alguna vez. Por favor dime que te gustan los chicos solos que leen el diario. Intento no actuar con soberbia. Yo no quiero hablar alto, no quiero. Lo intento. Dime, ¿ Para que sales todas las mañanas? Creo que me has visto antes. Si, me has visto. Eres hermosa. Estoy loco. Estoy enamorado, estoy enamorado de mi vecina. Dime que me has visto, dímelo. Estoy solo, estoy solo y leo el diario. Ayer te sonreí y tu también lo hiciste. Solo te pido que no me preguntes que fue eso. Solo te pido que no me preguntes que era eso. No me preguntes, por favor. Estoy enamorado. Estoy solo y leo el diario. Solo te pido que no me preguntes que fue eso.

  • Autor: Emi Cappa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2010 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: El texto esta basado en una canciĆ³n de Suzanne Vega que se llama "My name is Luka".
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    QUIEN NO SE ENAMORO DE UNA VECINA ALGUNA VEZ
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE Y SUERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.