Nube pasajera

Diaz Valero Alejandro José


Es la nube pasajera

una señora llorona

pasa rápido y ligera

que solo moja la loma.

 

Ay nubecita viajera

tan solo quiero decirte:

ya que pasas en carrera

no vayas a despedirte.

 

El campo te espera        

los árboles también;

no seas retrechera

ven nubecita, ven.

 

Pasajera nubecita

esa brevedad de tu agua

tiene ternura infinita

que se me aloja en el  alma.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrado

Bajo el Nro. 55620314

Maracaibo, Venezuela 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.