¡MI COLIBRÍ!

arturo maldonador

Creo, que desde mi nacimiento,

en mi corazón, un colibrí,

me acompaña a recibir el sol,

flores, desde mi propia mamá,

han sido fieles compañeras.

 

Mi destino, que viene del ayer,

balance personal de vida,

la mayor parte, son mentales,

espacio de bellos jardines,

conozco por la imaginación.

 

Una cascada de colores,

nadie penetra esta intimidad,

mis perlas, en este sentido,

es un rosario, al que le canto,

pasado, presente, futuro.

 

Para ver el alma, abro mi arcón,

les muestro el amor del colibrí,

como cada quien, tiene el suyo,

navegamos mismo rosedal,

no es el tiempo de la floración.

 

Diferente para cada quien,

entonces, la perla se pierde,

no hay el puente de la comprensión.

mi pasado es una bandada

de colibries, de eso te platico.

 

Néctares amargos y de miel,

se han probado, así son las flores,

así es la vida, un continuum,

vivo el día, también la noche,

estoy sumergido, por ahora,

en este viaje pasajero.

EL POETA DEL AMOR. 19-03-14.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 03:18
  • Comentario del autor sobre el poema: El colibrí es el alma de cada quien. Cuando ésta se libera, entonces el amor se manifiesta. Mientras, parece que lo tenemos enjaulado, y un colibrí no puede vivir en una jaula, vivir en los jardines de la libertad es su naturaleza.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.