**Deja que aprenda a travez del tiempo**

Amatlam

Tu eres ya un hombre,

él es pequeño,

deja que aprenda atravez del tiempo,

 

No le presiones,

ni dejes suelto,

esa inquietud no es un defecto,

 

mejor recuerda,

hace algun tiempo,

eras igual o más inquieto,

 

!no le maltrates!,

recuerda esto,

él es tu imagen, tu vivo espejo,

 

dale cariño, 

y dale besos,

dale el amor que no te dieron,

 

cuando este listo,

cuando este grande,

valientemente verás su vuelo,

 

mira tus manos,

tus callos viejos,

con los que diste forma a sus sueños,

 

veras sus logros,

bien satisfecho,

y los tambores golpeando el pecho.

 

mas importante,

que fuiste ejemplo,

que le otorgaste su propio anzuelo,

 

tu ya eres hombre, 

él es pequeño,

todo en la vida tiene un secreto.

 

 

 

 

 

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.