TE DIGO ADIOS

Alfonso J. Rodríguez M.

 

 

Desde la soledad de estas cuatro
paredes, te digo adiós...

encerrado en mis pensamientos,
me despido de los momentos

más hermosos que a tu lado

tuve la dicha de vivir;
sin sufrir ni un minuto más

por tu inalcanzable amor,
 me cansé de esperar el reencuentro

de nuestros cuerpos volcados

en pasiones delirantes.
Me voy lejos,

donde no puedas hallarme.
Seré de aquí en adelante

solo un pedazo de tizón
que dejó de encenderse
en el fuego de tu efímera pasión,
seré nieve bajo el sol, derretida,
con rumbo hacia las aguas infinitas;
me perderé por ahí…
Te observaré desde lejos,

y cuidaré de tu alma muy de cerca.
Más hoy te pido amor mío
no me busques, porque ya es tarde
y se me fue la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.