seamos honestos

nando_barra


seamos sinceros, las mujeres no son el sexo debil,
son mas fuertes que nosotros los hombres;
los que decimos ser fuertes, somos mas debiles que ellas.
no nos mintamos mas: ellas son el sosten del hogar.


ellas hacen los quehaceres de la casa, cuidan a nuestros hijos
y nos tienen un plato de comida cuando del trabajo llegamos.


ellas sacan fuerzas de flaqueza de donde no las hay,
y a la vez nos cautivan con esa ternura innata
que se trasluce cuando a nuestros hijos han de mimar.


seamos honestos: nosotros no podriamos de sufrir lo que ellas sufren,
no soportariamos del dolor de un parto,
ni ese desagradable malestar de su periodo natural.


ellas nos dan el ejemplo en muchas cosas:
cuantas son Madres Solteras y trabajan para sustentar a sus hijos.
muchas son Padre y Madre a la vez para ellos.


saquemosno la venda del machism

o de nuestros ojos,
y consideremos que ambos somos el uno para el otro;
ellas son nuestro mundo y nuestro todo,
y si ellas no sabriamos que hacer,

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.