Terminaciones en ar.

gaston campano

No soy marinero, para salir al mar

si soy amador para poderte amar

no soy jardinero para poder plantar,

no soy poeta para en versos poetizar.


Pero soy hombre cuerdo que sabe analizar

tus noches en la playa, ya me puedo imaginar

tu cuerpo en la arena me hace recordar

que al ver una mujer algo me empieza a pasar.


Se energiza el cuerpo por partes sin rozar

se levanta como en el campo la carpa a descansar

he invitado a una dama un rato a capear

el sol que tronando con sus rayos a quemar.


Y como ya estas tostadas entra a resguardar

tu piel morena y empieza a amar

no pierdas tiempo, que desear

no es bueno, solo el pensar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    excelente amigo , muy buen trabajo , besos

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO POEMA , ahora te comento lo que leí y no deje mis felicitaciones al poeta tan querido
    UN BESO, GASTÓN!!!

    • gaston campano

      Gracias por tu presencia que bien sabes la valoro mucho y mas tus comentarios tan efusivos un beso amiga .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.