Cuando la vida sigue

horaciojose



Cuando la vida sigue por sus vértices
Hace gambetas al dolor de siempre
Aparece tu figura y me llama a lo lejos
Me paro en el borde de la realidad 
Te reclamo, me parece cierto
Reconozco algunos días previos
Creo que lo nuestro fue solo un sueño
Simple viaje hacia la búsqueda y el reclamo
Tus ojos quedan en una foto borrosa
Dicen palabras de otro lado
No te entiendo, pero se que has amado
Cuando la vida sigue, crece el desconcierto
Abre las puertas de los caminos perdidos
Deja las conquistas por los felices años
Aparecen las sombras del deseo, las heridas
La viejas marcas que nos dejó la marea
Cuando la vida sigue, sale el sol de nuevo
Reavivamos el caldero, armamos el hogar
Hacemos las mismas cosas de siempre
Ordinarias, cotidianas y surge la poesía
Aparece tu figura y me llama a lo lejos
Me acerco en orden de mirada y sos vos
Camino hacia tus ojos y no llego
Tu sueño es mi sueño, tu espera es mi recuerdo
Agradecidos de haber sido, hoy no somos
Esbozamos una sonrisa y cae la tarde

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Pausa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pausa

    camino con sus letras, es emocionante, saludo

    • horaciojose

      muchas gracias
      HG



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.