Sin el afán de las palmas

Héctor(micorazón)

Sin el afán de las palmas,

escribir cientos de versos,

que broten desde mi alma,

haya tormenta o haya calma,

por mi mundo y tu universo.

 

Y no por simple amorío

Cantar alegre canción

al sentir el desvarío,

sino al  amor que es muy mío,

entregar mi corazón.

 

Hallo calma en el tormento

porque es tan bella la vida,

y es hondo el sentimiento,

que no escondo lo que siento,

ni hay nadie que me lo impida.


Caso en que mucho se abusa,                      

(cosa común de la tierra),     

con la invención de excusas

todo hombre aquí las usa,

porque todo hombre yerra.

 

Miles de veces lo he hecho

Y si debo retractarme

de palabras y de hechos,

lo haré por el mismo derecho,

que tuve al equivocarme.

 

No es necesario correr,

yo camino de ello en pos,

llevo entre mi hoy y mi ayer

el nombre de una mujer,

un sentimiento de dos.

 

Como notas en arpegio

en melodía tan bella,

la vida es un privilegio,

y sería un sacrilegio,

vivirla sin dejar huella.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 16:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.