SOLO UN POCO MÁS

adkins9

Aunque tu corazón haya librado mil batallas

y tenga mil costras de viejos olvidos

queden corriendo por tu sangre muchos recuerdos

aguanta solo un poco más, que el amor la puerta tocará

 

Aunque tus ojos hayan visto mil rostros

y hayan llorado tantas noches, tantos dias

que esten cansados de ver esta triste realidad

abrelos de nuevo, el amor al fin veras

 

Aunque tus labios esten descoloridos

por probar tanto "principe azul"

y esten agrietados por no querer besar más

Pintalos de rojo, solo una vez mas, el amor vendrá

 

solo un poco más, quiero que caminen tus pies

sé que tal ves esten cansados de tanto andar

o quizas se han cansado de caminar en vano

cuidalos, pues tendrán que volver a caminar

 

Aunque tu fé se haya perdido ayer

Porque otros dijeron el amor conocer

solo querian desesperanzarte para que digas

que todos somos iguales, espera, solo un poco mas

que el amor verdadero conoceras

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 15:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado para todas las mujeres (en especial Alma) que han dejado de creer en el amor por culpa de hombres que en realidad no saben de lo que pierden por ser tontos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.