solo somos dos?

a.javier

SOLO SOMOS DOS

dejame silencio,
las cosas son como son.
aveces me encuentro solo 
con mi sonbra,sabiendo 
que somos dos.
los dias ban pasando 
perdido en mi abitacion
donde la sonbra de la
luna
me dijo adios. 
solo los poeta de corazon
sienten la esperanza de ser
solo nada y sentirse 
dueños del universo.
dejame en paz silencio,
las cosas son como son.
aveces siento dentro amor
y otras solo soy yo.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.