Se equivocó...

Torajiro

 

Tan solo me llamó una vez

Pero se equivocó...

 

Tan solo fui una equivocación en su vida

Una de esas que pronto se olvidan,

Pero que dejó mi alma herida.

 

Seré tan solo un numero equivocado,

Un numero que por ella suspira.

 

Un numero en su agenda que ella acabara borrando para no volver a equivocarse marcándo.

 

alguien que si se cruza por la calle saluda cortésmente

Pero olvida fugazmente

 

Solo un conocido que ni siquiera obstentará el rango de amigo

Tan solo un numero perdido...

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.