SOLO ME QUEDA…

Poetayosoy

Solo me queda, el kilómetro de viento que nos separa

Aunque sienta que vivo en un rincón de tu mirada

Mirarte a veces me enferma el espíritu y la sangre

Aunque te adivine sufriendo en la cuna de tu enjambre…

 

Solo me queda el aroma tibio de tus hombros

Cuando pugnaba por avanzar hasta tus escombros

Mirarte caminar cuando pasas apurada…

Aunque en mi fondo sepa que no estas enamorada….

 

Solo me queda pensar que somos de diferentes planetas

Que estaré el preciso instante cuando alguna locura cometas

Para que caigas en el fondo de mi alma apasionada

Y cerrando los ojos te lleve hasta mi estrella en la nada…

 

Solo me queda despedirme sin palabras

Vivir de tu silencio y tu sonrisa que no tiene precio

Ahogarme cuando mencionas mi nombre

Sepultarme cuando sepas que en mis sueños fui tu hombre…


POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

Freddy Vasquez

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 10:32
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ME QUEDA PEDIRLE AL CIELO QUE TU CAMINO SEA LIMPIO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: Yoel Alfredo, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.