Alma sin tiempo

ltaburet

Como salvaje que enfrenta al viento, libre tu alma no tiene freno
Cuan mas se agita, mas es tu infierno, pero mas libre deseo eterno
Tiempo sin tiempo.
Vives corriendo tras un espectro, que te desgarra y hunde tus huesos
Y el torbellino de tus misterios que va por dentro es como un viento
Furioso y terco.
Calma tus ansias, deja tus miedos, surca los cielos
Y ya no corras alma sin tiempo vuelve a tu cuerpo
Que es el pasado tanto siniestro como perfecto
Para que puedas saciar tú sed, sed de recuerdos
Que van muriendo.
Ya no los busques ni entre los vivos ni con los muertos
Todo es eterno, sigue tu esfuerzo, ¡cumple tus sueños!
Es tu misión la que nos une en un todo inmenso.
Bajo la guía de nuestro padre, nuestro maestro, sigue viviendo...
¡Corre sin miedo!

Leonardo      

  • Autor: ltaburet (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 09:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.