Me perdonó

Sthian Eurata

Te deseo los pasos de vida, mas felices hacia la muerte

Respaldados por las ganas de verte suplicando el final

Alegremente con tu mentalidad inerte

Recogiendo amor y odio, como alterativa parcial

 

Sere victima principal de incrementar tu sufrimiento

Hasta que ya no alcanze con escuchar tus lamentos

Permiteme regalarte la negra rosa

Mientras se origina el lagrimal de tus hidro arenosas

 

Mas te perdono, recordando los momentos

De tanta perdida de tiempo, como ejemplos

Sere tu revolucionaria dictadura en vida

Hasta que estando tu muerto tu perdón consiga

 

Escuchemos juntos Lacrimosa y pensemos

En traicionarlos uno al otro como felicidad en desenfreno

Pero te perdonare, por ser reglas de la vida

En tiempos de injusticia inducida

 

De mandera netamente psicologica

Pensar en matar es un metodo de defensa biológica

Tan solo obtén mi perdon, por caridad

Y arruina mi vida con inimaginada calidad

  • Autor: Sthián Eurata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 02:44
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.