ANTES DEL BUS

Psikodelia

 

"En la estación
muy cerca del bar,
él se sentó a esperar el bus,
mientras un cigarrillo encendió.

 

Y de casualidad con ella chocó,
sus miradas se internaron sutilmente,
los labios dibujaron una emoción,
y los dos sonrieron dulcemente.

 

Respetuosamente él le pidió disculpas
y un café le invitó,
ella no se excusó,
inesperadamente lo aceptó.

 

Fueron largas horas
en que sus mundos
se demoraron en descubrir,
una tormenta y un tornado
se mezclaron para darse cuenta
que algo similar había entre los dos.

 

Desde el centro
sus manos recorrieron
y con un tierno beso sellaron
lo que estaba a punto de comenzar."

 


Félix Piñones ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.