una historia no siempre empieza mal, y termina bien ...

Ianick Bielous Di Meglio

Una lágrima se desvanece en su cara

Y no logro entender por que

Mama ha de estar muy angustiada

Porque el abuelo se fue

 

Yo hera joven para entenderlo

Pero igual sentí dolor

Solo me quedan sus recuerdos

Y una foto sin color

 

Paso tiempo y solo pienso

Que ella sufre sin parar

Quisiera darte un beso

Y decirte esto mama

 

Cuenta cuentos de amor y vida

Cuenta amor, que la vida es un cuento

Canta fuerte alma herida

Que tu yanto lo lleve el viento

Vive el momento el dia a dia

Nunca te olvides tus sueños

Vuela libre madre mía

Siente que ya no existe el tiempo

Ni el olvido, ni la agonía

Ni el sufrimiento, ni el dolor

Cambia el llanto por alegría

Llena de primaveras tu corazón

 

Solo espero no ofenderte

Recordando lo que paso

Para mi que el abuelo

Sigue silbando tu canción

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ianick Bielous Di Meglio (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 01:10
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 470
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.