Ahora sólo quedo yo

Akire Dermond

Los días pasan, lentos, pero pasan

las páginas en blanco siguen allá

huyendo, tan ajenas a mi bolígrafo 

como tu amor hacia mi...

 

Los versos se hayan escondidos

en aquel oscuro pozo en donde yacen mis recuerdos,

mis recuerdos de una época en donde te vi, sonreí

y me enamoré de ti...

 

De aquella época en la cual no podía dejar de estar feliz

en donde los versos escapaban por mis labios

y mis manos sólo los dejaban fluir...

 

De aquella época en la cual

tu y yo no teníamos nada, pero esa nada era algo,

algo que me bastaba y me hacía feliz, me hacía vivir.

 

Ahora... te miro en todas partes

y en ningún lado estás...

miro rostros desconocidos donde se dibuja tu mirada

agacho la vista asustada.. y ya no estás más..

como quisiera que no pasara el ya no estás más...

 

como quisiera correr a buscarte en donde sé que puedes estar,

pero sé cuánto dolerá tu no respuesta... 

verificar esa distancia existente entre tu y yo,

y es que hace rato que ya no existe el tú y yo...

 

ahora tan sólo quedo yo...

  • Autor: Akire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Resultado de buscarte y saber que ya no hay nada...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Neptuno

    Ha sido amena la lectura,me ha interesado mucho el componente melancólico que le has tallado a tus versos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.