estara ansiosa

Mauro Enrique Lopez Z.

Estara ansiosa mujer de recibir una llamada 

y querer escuchar mi voz y que me diga que 

aun te amo y tambien te quiero,yo como un necio 

me refugio en una pagina del silencio..


Estara ansiosa que te llegue un mensaje lleno 

de amor como aquellos tiempos,yo como un loco

escribo y lo guardo en un cuaderno para que no 

sepa como te llevo en mi pecho


Estara ansiosa de saber como me encuentro 

yo simpremente hago no llamarte ni el mensaje 

y me escondo en una pagina donde tu no me busca 

y no sepa mi tristeza o la ilusion y alegrias


Estara ansiosa para saber de como es mi vida

yo estare siempre pendiente para que no sepa 

cual es mi pena y mi escrito o la voz 

tal vez te llegara una cancion que te lo hice por amor..


  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.