"Luna Misteriosa"

soledad Mar y cielo

Luna Misteriosa
Soledad Mar y Cielo

Pareces un Misterio Luna,
Apareces, detrás de nubes,
qué semejan velos,
Tapando tu Cara,
escondes el Esplendor de tu Belleza,

Estás llena de Amor,
¿Por qué te escondes?

Será que no quieres compartir,
¿Lo que hiciste Anoche?
Estás extasiada! Por haber provocado,
con el Amor el deseo, de una entrega
en fundirse dos en uno solo.

te vas plena, luna misteriosa,
 ya viene la luz del sol, y no
quieres  que con su claridad,
se borre tu sonrisa.

Gracias Luna, yo fui una afortunada!
Porqué Anoche, Viéndote y contemplándote,
El me Abrazó tan fuerte, que al entregarme,
y hacerme suya, Igual que Tú...
BUSQUE ESCONDERME...

Soledad Mar y Cielo
Derechos reservados
Con  Manuel Estrada M
( Vange ) Cd de México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.