DÍA DEL PADRE

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Como me gustaría sentir el deseo

de escribirle un bello poema a mi padre

y regalárselo mañana, DÍA DEL PADRE.

Pero nada bonito me sale,

Nada me inspira para versarle.

 

Que penita siento no poder recordarle

Con la misma ternura que recuerdo a mi madre.

Pese a mis encontrados sentidos

Me propongo entregarle

Un ramillete de perdones

Para de alguna manera honrarle.

 

Quizás mejor sería no escribir estas letras

Pero espero que sirvan

Para que otros padres con desamor

a sus hijos no dañen.

 

A Dios le ruego que le acoja en su reino

Y le dé el cariño que él no supo darme.

Pese a todo padre mío sabes que no deje de quererte

Ya bien tú decías: Esta criatura, es tonta o demasiado buen

Pues le termino de pegar y con un beso se despide

Antes de acostarse.

L.L.C

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • arnaiz

    Todos los padres nos educaron a su manera,acertadamente o no como sabían.
    Solo el maltrato físico o verbal no tiene perdón, es una bajeza para un padre....feliz día del padre. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.