Esta soledad

Yayiixzz



La tristeza se adueña de mi,

la luna ya ha salido

y he pasado un día más sin ti,

pues el sol se ha escondido.

 

Sin querer hoy, siento esta soledad,

esta soledad que invade,

que invade un corazón

triste y desconsolado;

un corazón que te grita sálvame,

sálvame de esta soledad,

soledad que me esta matando.

 

Preguntan ¿Donde esta la alegría?

esa alegría se ha marchado junto contigo,

dejando a mi alma sola

y a mi corazón mal herido.

 

Es imposible olvidarte

pues mi cuerpo te extraña,

mi corazón te llama

y en mi mente tu mirada

siempre esta presente.

 

Solo te pido que me salves,

que me salves de esta soledad que mata

y luego, luego de que estes aquí.

jámas... Me oyes  ¡Jámas! te vayas.

 

  • Autor: Itazion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Oh... Solo eso que salve mi vida.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 447
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.