Para ella...

Ernesto Torrealba

Una vez, llegado el verano, 

Después de haberla tenido, 

Con la piel y su rostro lozano, 

a tiempo de haberla querido.

El recuerdo se ve lejano, 

Y quizás es mejor el olvido, 

el tiempo se va ufano, 

desgarra el alma un suspiro.

el olvido se ve cercano, 

Mientras llega, yo la miro...

Recuerdo el primer beso,

¿Significó lo mismo para ella? 

Quizás fue un tropiezo, 

Quizás dejé una huella, 

yo la amo,  en exceso, 

y escribo para ella.

En un mundo travieso,

yo la amo, es muy bella.

ahora soy frío como siempre;

como antes de haberla tenido,

¿Porqué es tan corto el amor?,

y ¿tan largo el olvido?;

Necesite de su ayuda,

aunque no seré comprendido,

mi buen amigo Neruda

No soporto el olvido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diego Galvan M

    Que rimas tan preciosas, una obra muy conmovedora Ernesto.
    Tal vez el amor que se largo en ella, tambien se valla de ella y regrese en otro cuerpo hacia ti... Saludos y Gran Admiracion pro esta Obra: concreta y enternesedora.

  • mariarl

    un poema muy comunicativo
    asolas con el y contigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.