Sin sentirte culpable

ISAI SORIANO ACEVEDO

Aplaca tu furia

guarda la caja

no dejes que nadie

meta dentro su cara

 

Salta al abismo

destruye el destino 

haz tu camino

que hare el mío

 

Pasar por los templos

sin sentirte culpable

si él estuviera ahí saludamelo

dile que pronto lo pasare a ver 

 

En la costa del diluvio

no ha llovido en un mes

piensas que eres listo pero ¿sabes qué?

el destino te ha jodido

eres esclavo de un ladron

y ese maldito fasista que a lo lejos ves

pronto te daras cuenta

quiere hacerte caer

 

Salta al abismo

destruye el destino 

haz tu camino

que hare el mío

 

Veras caer los pilares

que pusiste para ser

te quedaras tan solo

intentaras correr

veras lo que no note

lo que no apunte

 

Mandalo todo al carajo

el rock tenia que ser

el sonar que me ha infectado

¡no hay cura por conocer!

cuerpos van desencarnados 

intentalos socorrer

van rumbo hasta el otro lado

la noche llego otra vez

 

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de todo y a la vez nada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    triste tu soledad mi niño con pon eso con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.