POEMA SIN RIMA II

diego1991

¿Otro canto incompleto

la atormenta mi señor?

No es el canto Es el viento

el que se aleja con mi amor.

 

¿Y por qué no la persigue?

¿Es que acaso no la vió

alejarse entre las nubes

como un pétalo de flor?

 

Se ha llevado entre sus manos

mi libreta de poemas

se ha llevado y me ha dejado

un jardín lleno de penas

 

Y una estrella se ha quedado

escondida en mis recuerdos

no se apaga, está a mi lado

recordando amor eterno

 

¿Amor eterno a sus poemas?

No digas eso. Guarda silencio

Tu actitud no me da fuerza

guarda silencio mientras pienso.

 

Me despido con un poema

Un poema de pocas letras

Que será el más dulce canto

entre tus sueños mientras duermas.

 

Sueño eterno hemos pactado

rechazando al cruel olvido

Pocas letras me han quedado

y un poema fiel testigo

de la injusta y despiadada

mano fría de tu ausencia

Huella eterna que recuerda

que me mata tu presencia.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Di3go (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Pueden visitar la primera parte POEMA SIN RINA I
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.