Luna creciente.

FumoEstrellas

Serás siempre el nombre que me hará sonreír si estás presente y llorar en el caso de que estés ausente; eres aquella luna creciente que sonríe picara a la noche a la espera de su amado sol que le releve su tarea; tú nombre será en mi como aquella llave de sol con la que cada músico inicia una nueva canción; en mí serás arte eterno, como te vistes, como sonríes, como callas, como amas, como besas, como abrazas, la forma en la que te colocas la manos en la cara cuando estas nerviosa, tu tartamudeo cuando te emocionas al hablar, tu manera tan hermosa de hablarme, siempre serás arte en mí todo lo que venga de ti; eres mi mejor poema, mi mejor creación, eres mi amor y mi odio, eres quien domina mis ímpetus, eres mis anhelos y nostalgias, eres todo en mí que a la misma vez tienes el poder de hacerme nada.


Cuento perfecto que nunca quisiera acabar, con altos y bajos esos eres y más; como la primera hoja dorada de otoño que embellece una acera siempre serás; fuerza y firmeza en mi alma, armonía y paz encuentro siempre en ti cuando tú estás; una caramelo o un dulce por las tarde que hace feliz a un niño, eres tanto así y más; eres la parte fría de la almohada, que en pleno sueño la giras y placer te da.


Implícita u oculta en cualquier momento siempre estás en mí.


A mi lado o en el lado de otra persona, siempre serás todo en mí.


Como luna creciente sonriente, hermosa y sonriente siempre serás para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata tu hermosa prosa de amor amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.