Búsqueda de amor

LizR

No me prometas cosas

sorprendeme con tus detalles 

no busco a alguien que se acostumbre a mi 

si no a alguien que realmente este loco por mi 

el motivo de mis sonrisas 

el motivo de mis salidas 

mi busqueda mas preciada

mi busqueda mas esperada

enamorarme todos los días de ti

verte sonreir 

gracias a mi sonriza sin fin 

destrozarte el corazon al ver mis lagrimas salir 

querer ser el motivo de mi sonreir

querer ser el motivo de mi busqueda de amor

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Coback

    Muy bueno tu poema, sencillo y dice lo que quieres dar a entender. Sigue así.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial poema de amor amiga Elida
    Saludos

  • Smooth

    genial.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.