LA VOZ DE LA POESIA

mayrah1304



LA VOZ DE LA POESÍA...

 

 

 

Y está en el susurro de las hojas en el viento,

 

dura o blanda en los oídos de la vida

 

 (de toda la gente)… Eres tu Honorable ‘ente’

 

POESIA,  dolor y alegría!

 

Nace del espíritu que se levanta,

 

despojado de maldad y conceptos,

 

para dar vida a la poética,

 

revive el sentimiento y emana!

 

 

 

Y una mirada tan insistente,

 

voz que nunca se calla, magia

 

en la canción o en el sufrimiento,

 

¿es la poesía, la señora del día

 

y de la noche, para siempre!

 

Y en tu susurro en el viento,

 

abandonada en el suelo es triste,

 

como un verso de la muerte!

 

Pero si destino, misterioso destino,

 

te hace brillar bajo la luz del cielo,

 

bailando y volando en altas cumbres,

 

será la magia de los versos de un poema,

 

en la pluma de quien tiene el talento!

 

Y he aquí, tu voz persistente,

 

tu mirada de Phoenix,

 

se derramara en libros,

 

renacer e inmortalizar momentos,

 

alegrías y tristezas!

 

Emocionante hasta las lágrimas

 

o euforia a la gente,

 

eres tu, señora poesía,

 

voz que nunca se calla

 

del alma que permite!

 

Un Honorable ente!

 

 

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

17/03/2014

 

Derechos reservados

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 00:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mayrah1304

    AmeliaOrellanoBracaccini
    Gracias por estar y comentar mis humildes letras, un saludo desde Brasil, besos MIL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.