El sur contemporáneo.

srakkin

El taumaturgo de mis tierras ancestrales
proviene de la congragación historia
de la libertad de las colonias.

Esas manos que se entrelazaban con firmeza,
se comunicaban las caminatas, no por los cables de cobres,
ni por el teclado de algún artefacto
que nos consume la vida, no el dinero, ni el tiempo,
¡Nos consume la vida!

Se comunicaban por el mejor conductor del idioma,
el respirar de nuestra historia y la tierra misma,
¡El aire! Ese que nos da la vida
y que a pesar de las catástrofes naturales
no nos hurta la vida a propósito,
ni incapacita nuestras mentes y felicidad.

El taumaturgo de mis tierras si es un mago
y no está en el norte del mundo,
está en el Sur.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 00:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.