plegaria ,para un albedrio,......

masuma

¡ oh señor ,nada te pido ,porque de tanto

que te han pedido ya ,nada debes tener,

solo e de querer, aquello, que al mundo

le sobra,..........

 de la ingnorancia,la luz                                                                                                para entender la razón

del hambre, que al niño azota,.....

 del llanto, el dolor por el cual

una madre llora, cuando el hijo

muere, en una guerra que no pidio,.....

 del olvido la fuerza, para seguir

en los días que han de venir

y, no poder detener,.......

 de la esperanza la fe, para

despertar, y pensar ,que un

mundo nuevo a de venir,.......

 " y por ultimo señor, la razón,

que al morir, tu estarás ahi,

y así comprender, el porque

Nos  dejastes ,a nuestro

libre albedrio,.........

 

plegaria ,para un albedrio,......

 

masuma.j.c.17/3/14.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: masuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.