En tus labios.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

En tus labios.
GdL.
17-03-2014.
esa acción que ejercen fuerza,
tal vez un juego entre un tu y yo,
dos cuerpos extraños dándose,
un apretón y no de manos,
un jugo de sabores de ambos,
y no es precisamente de frutas,
un empujón hacia atrás,
no exclusivamente de abrazos...
el mejor lugar en el que quiero estar,
son en tus labios,
o fueron las líneas,
en que se componen,
puedo ver que se pinta en tu cara,
el brillo que me dice,
que fue suficiente lo que te di.


En tu mirar encontré cuestiones de amor
un mirar que me intimidó,
y unas manos sedientas de calor,
y en tus labios la dulce embriaguez de los dos..borealara


En tus labios hay dulzura
hay sabor a vino y a menta
grato es besar tus labios
mi linda y bella doncella
!date prisa! y embriagarme de ti
dame del néctar que destilan tu labios
y si he de morir en tus brazos
entonces hay suficientes razones para amarte.


En tus labios pequeños y rojos
tal como una pequeña ciruela
quedaron prendidos los míos
robando tu último aliento.
66arcoiris


Como dulces amapolas
se vuelven beso,
el almibar de tu ola
en mí, se vuelve preso.


En tus labios me refugio
De la pasión de los cuerpos
Ardiendo y padeciendo
Todo tu amor es un tormento
En tus labios hay miel
De la más fresca y delirante
En tus labios se acobija
Este amor que es inmenso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.