MANIFESTACIÓN DEL ALMA

JULIO CASATI



CUANDO CREI ESTAR SOLO, ELLA ME HABLO.

CUANDO ME SENTIA DERRUMBADO POR HIPOCRESIAS,

MENTIRAS, POR  INTOLERANCIAS, O TAN SOLO POR FALTA DE CARICIAS….

ELLA ME HABLO

CUANDO NO TENIA HORIZONTES,

O LOS AMANECERES SE HACIAN INALCANZABLES,

O SEA, DIAS LARGOS Y TEDIOSOS…ELLA ME HABLO.

CUANDO TODO LO CREIA PERDIDO, TODO ERA INUTIL

MIS BRAZOS NO RESPONDIAN Y MIS PIERNAS DISCUTIAN COMO

IGNORANDOSE  MUTUAMENTE COMO EXTRAÑOS…..

ELLA ME HABLO.

TENIA LA MIRADA EXTRAVIADA, LEJOS DE TODA REALIDAD,

MIS LABIOS NO SENTIAN EL FRIO DE LA VENTANA HELADA,

Y APENAS ALCANZABA A OIR A CIERTOS PAJAROS ALLI AFUERA,

PERO A PESAR DE TODO……ELLA ME HABLO.

PERO, QUIEN ES ELLA?

QUIEN SE ATREVIA A ENTRAR A ESE TUNEL OSCURO,

EN QUE SE ESTABA CONVIRTIENDO MI VIDA?

ERA EL ALMA, QUE FIRME Y DECIDIDA SE ESTABA MANIFESTANDO.

QUE SUCEDE CONTIGO, PORQUE TODO ESTO,

ACASO ABRIR LOS OJOS CADA DIA, NO ES SUFICIENTE?DECIA.

TE CREES SOLO? MIRA AL CIELO.

TE SIENTES DERRUMBADO? MIRA ESE ARBOL DESPUES DE LA TORMENTA,

AUN SIGUE ALLI.

TE FALTAN CARICIAS? PRUEBA CON EL VIENTO.

TU HORIZONTE? MIRA SIEMPRE FIJO HACIA ADELANTE.

TUS DIAS SON TEDIOSOS? AMA A ALGUIEN,

Y ENCONTRARAS EN EL NUEVAS COSAS CADA DIA.

NADA TIENES PERDIDO, TODO TIENES GANADO.

 TU CUERPO NO RESPONDE? MIRA A TU ALRREDEDOR,

LA GENTE ESTA MAL Y SON MILLONES,

PERO SIGUEN, Y BUSCAN Y LUCHAN….Y LLEGAN.

Y EL ALMA CONTINUABA…..

ALLI AFUERA ESTA LA VIDA,

VE POR ELLA, DESCUBRELA, SIENTELA, DISFRUTALA.

ANTES QUE LAS SOMBRAS TOQUEN A TU PUERTA,

ANTES QUE EL SOL  SE OCULTE TRAS LA HUERTA,

O ANTES QUE LE PIDAS A TU ALMA…. QUE TE MIENTA.

 

JULIO CASATI

 

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 21:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Caballito de Mar

    El alma es lo único que permanece para siempre,ella nunca nos miente.Excelente poema.Un saludo afectuoso

    • JULIO CASATI

      mil gracias y un abrazo desde el corazon.

    • tmiradatriste

      El alma es la unica que no nos miente,es el lugar nuestro en donde guardamos secretos a los cuales nadie puede entrar , es nuestro lugar intimo que no pueden profanar,que bello poeta.felicitaciones.

      • JULIO CASATI

        gracias a ti por las palabras ,siempre vienen bien...abrazos.

      • ALICIA SANTI

        Te ha venido bien un descanso...
        ESTÁ HERMOSO!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.