LA DAMA HALAGADA Y ADORADA

El Bardo Muerto

Como olvidar ese espectacular primer día

en el que cantaba mi corazón y mi alma ilusionada

se escuchaba en ese momento una exquisita melodía

y la razón me desvariaba por la voz de esa dama.

 

¡Revivían mis sentimientos cuando a mí se dirigía

 una dicción que percibía mi ser y me daba la plácida armonía!.

¡Perdida mi  realidad, suplicaba  estar ahí hasta la eternidad

era una dama revestida de magnanimidad y fragilidad!.

 

Insólito al ver fijamente sus idílicos ojos

Que parecían un edén de la bella quimera

tan cerca tu presencia, que al final se fue  lejos

vuelve a mi mente esa piel de blanca azucena.

 

Sensibilidad absurda al saber que ya te ibas

El minuto más eufórico, se volvió un recuerdo

sabía que ya nunca más te vería, cuando partías

yo era un afligido panfleto y no llegaba a un acuerdo

 

Todo lo sentía perdido y sin solución

hasta que llegó mi felicidad, el día fenomenal

pude hablar contigo, que fascinación

encantado contigo, era el cielo primaveral  

 

¡Increíbles días, donde me relatabas de tu vida

Al dialogar te trasformabas en mi querida!.

¡El tiempo enfermo, se detenía al imaginarte

y al despedirte, solo soñaba  en alabarte!.

 

Nunca olvidare tus charlas trascendentales

de esa inteligencia tan magnífica y exquisita

dama Cristina, amaba tanto tus ideales

tu forma de pensar siempre será mi favorita.

 

Añoro que algún momento volvamos a charlar

Espero poderte algún día quererte encantar.

 ¡Ahora solo me despido de ti, querida cristina

y pidiendo que me perdones mi clara vespertina!.

 

 

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una gran mujer que conocĂ­
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello poema

  • miriam quintana


    De acuerdo con mariarl bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.