El dibujo y mi tonteria

Mauro Enrique Lopez Z.

Me llego un recuerdo hermoso en mi 

cuando era chaval. que andaba atras 

de un dama. ella tenia la misma edad

estudiaba. yo no lo hacia, pero 

mis manos le dibujaba un paisaje 

para presentarlo en clases y en las  

notas 9 obtenia . que tonteria 

la mia que ni un beso de amor le pude dar 

hoy la encontré en una pagina y me dio 

su amistad me lleno de alegria 

y me siento como aquel niño 

no dibujando si no escribiendo 

unos versos lleno de ilusion y ternura .

se lo haré llegar aunque no tenga 

lo deseado de aquello dias 

o será que tengo ese mismo temor,

por dentro sobre aquella bella dama 

que boberia, que boberia la mia 

en ese tiempo fue el dibujo 

hoy es una rimita con mucha alegria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Hermoso querido amigo.
    Pues màndele esos versos que sustituyen esas hojas dibujadas de antaño.
    Un gusto leerte amigo.
    Dios me lo bendiga.

    Kavi

  • El Hombre de la Rosa

    Bello tu gran poema amigo Cigarrito
    Saludos y amistad

  • Anne Artieda

    Me ha gustado!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.