Mi Historia en sus Manos

Boamed Lòpez

Un toque desgarrador
Mutilando-me el alma
Un sentir como a plenitud
Es el amor de papá.

.

En el inundado estoy
Derritiendo-me el corazón
Hundido en su gran amor
Eclipsado por su resplandor.

.

Es mi amado, mi único dueño
Es en el quien vivo y empeño
La totalidad de mi ser
Es a quien me debo, por quien soy.

.

Hacia el voy, en Jesús 
Pues el esta a mi puerta
El me vino a buscar
Y le abriré por ser invitado especial.

.

Invito me a una cita
Contigo siempre amor
Pues quiero decirte señor
Que en ti me perderé.

.

Mi alma anclada a ti
Como barco en seguro mar
Tu alejado nunca de mi
Yo por siempre te he de amar.

.

En ti esta mi historia
En tus manos mi memoria
Y en tus dedos con seguridad
Mi Nombre, para permanencia eterna.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.