EL PENSADOR

almunecar y su gente


No te imaginas amigo mio,
que todo lo que te cuento,
aunque a ti te deje frio
a mi me deja contento.
Odiaba pensar y es cierto,
un genio de la abstraccion
hoy estando el tio muerto
es causa de admiracion.
En pensar no consentia,
fascinaba su abstracción
sin pausa dia tras dia
fomentaba su afición


El desde adentro muy bien sabia,
que abrir la boca no era bueno,
si aquella frase no fuese digna,
de la razón bajo este cielo,
y aunque tu creas que lo imaginas,
de lo que él era, te quedas lejos,
que suenen hoy las golondrinas.
que viva siempre junto a sus sueños.


Amatlam, buen argumento
pues la razón te acompaña
esta historia que te cuento
no fue ocurrida en España
bien dices me quedo lejos
odio el pensar, le decía
pensar es cosa de viejos
!! Mil veces lo repetia !!

  • Autores: almunecar y su gente, Amatlam
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de abril de 2014 a las 19:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.