Intitulado CCXVI

Leandro Rodríguez Linárez

Ruge, el silencio ruge,

Con su boca volcánica,

Con alaridos de humo petrificado,  

Helados como el ruido hueco,

Como el ruido consciente de su brevedad.

Grita el silencio encima de las cosas,

En las sombras fielmente fijas,

En las sombras infielmente móviles,

En las venas transparentes del aire,

En las copas saqueadas por mi boca.

Hace ruido el silencio… ¡Si! en las bocas,

En sus palabras sin la fortuna del papel,

En las palabras de gargantas impostoras,

En sus otros tonos desperdiciados.

Hace escándalo el silencio,

Hace silencio el escándalo,

Se pierden en lo más alto,

Subterráneamente se pierden.

Solo tu voz me ensambla mujer,

Tu voz de Diosa creadora,

Que amaneció temprano el primer día…

 

LRL

17-3-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Esa voz que te ensambla te v ueleve poeta , bello poema.
    besos.

  • Leandro Rodríguez Linárez

    Gracias negrita... que bella eres!!! 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosura tu genial poema de amor amigo Leandro
    Saludos de críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.