Imagino

L. Roberto M. Uriostegui

No lo conozco,

pero imagino tu cuerpo desnudo.

No te he besado

pero imagino tus labios cansados.

Realmente no sé mucho de ti

pero te he amado.

 

Imagino como sería una vida,

juntos y separados,

amandonos a escondidas.

Imagino tus palabras tan sutiles,

tus manos y tus pies

sobre mi cuerpo, amándonos.

 

Imagino, amor, no quiero imaginar

deseo tus manos tomar

y tu cuerpo proteger de los peligros

a tus ojos mirar sin miedo,

y tus labios yo besar sin más motivos

imagino que te amaré y me amarás.

 

Imagino que estarás le leyendo esto

y al tiempo preguntarás

¿Quién es la persona a quién él amará?

yo contestaría, amor

que tu nombre está escrito en mi poesía.

Y tu miráda dentro de la mía.

 

Juntos estar aquí

y

ambos

compartir nuestros sueños sin imaginar que estás aquí

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Imagino que estaremos juntos, vida mía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.