esa tristeza tuya me mata

nando_barra

no quiero mirarte a la cara,
esa tristeza tuya me mata.
ven amada mia, abrazame,
abrazame bien fuerte
lloremos juntos tus lagrimas.

 

un abrazo, un beso,
que sean un dulce consuelo
para lavar las penas de tu alma.

 

ven amada mia, abrazame,
abrazame bien fuerte;
que tu tristeza sea una nube pasajera
y que la briza de la alegria la discipe.

 

te amo, amada mia, te amo,
pero esa tristeza tuya
es un doloroso trinar
de tu alma que esta sollozando.

 

¿por que solloza tu alma,
si te amo como me amas,
si me amas como te amo?

 

ven amada mia, ven
quiero hacer florecer
mil sonrisas en tu cara
para ver si tu tristeza se marcha

 

¿ te he dicho que te ves
mucho mas linda sonriendo,
a que vistiendo de tristezas tu cara?

 

anda amada mia, seca tus lagrimas,
el ruiseñor cantara,
y otras primaveras volveran;
pero la alegria en tu cara es un amanecer
que siempre anhelo yo contemplar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu gratificante y triste poema amigo Nando_barra
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.